Печенье из шоколадного масла White Cheese from Zhukovka

Кто не любит ароматный шоколадный десерт? Особенности, если его можно быстро приготовить своими руками из самых обычных продуктов!

Ингредиенты:

В чашу кухонного комбайна добавляем предварительно размягченное шоколадное масло. Муку, разрыхлитель и какао смешиваем в однородную смесь. К маслу добавляем яйцо, сахар и сливки, на небольшой скорости перемешиваем. В подготовленную массу засыпаем муку и какао, замешиваем эластичное тесто.

Раскатываем тонкий пласт, вырубкой для печенья вырезаем любые фигурки. Перекладываем на форму, застеленную пергаментной бумагой, и присыпаем сахаром. Выпекаем 20 минут при +160 ˚C. Перед подачей присыпаем сахарной пудрой.

Все Рецепты с Бри, Камамбер