Паста с грибами и сыром Камамбер White Cheese from Zhukovka
Предлагаем простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, на которое у Вас уйдет не больше 20 минут! Окунитесь в мир Средиземноморской кухни с вкусной пастой, заправленной грибами и изысканным сыром Камамбер White Cheese from Zhukovka. Такое блюдо станет отличным началом дня или позволит Вам подкрепиться в обед между важными делами.
Для приготовления пасты с грибами и сливочным соусом нам потребуются:
- сыр Камамбер White Cheese from Zhukovka – 1 упаковка;
- упаковка любой пасты по вкусу;
- свежие шампиньоны – 200 граммов;
- сливки 20% - 200 мл;
- очищенный чеснок – 3 зубчика;
- оливковое масло;
- свежие базилик и тимьян;
- соль, молотый перец (можно заменить на смесь перцев по вкусу).
Первыми надо готовить грибы в сливочном соусе. Для этого чеснок измельчается, шампиньоны нарезаются тонкими пластинками. Если у Вас небольшие грибы, их можно обжаривать целиком. Оливковое масло нагревается, небольшое количество чеснока быстро обжаривается и убирается. Это необходимо для того, чтобы масло приобрело насыщенный аромат, но не горчило. Далее следует обжарить грибы, добавить небольшое количество перца и соли.
Через 5 минут к грибам добавляются сливки и чеснок, соус надо постоянно помешивать и тушить еще около 5 минут. Сыр нарезается небольшими кубиками, добавляется к шампиньонам, после чего все надо протушить под закрытой крышкой еще 5 минут.
Паста отваривается до состояния аль-денте (надо соблюдать время, указанное на упаковке). Далее воду надо слить, пасту переложить в широкое блюдо. Сверху выкладывается соус с грибами, который присыпается предварительно нарезанной зеленью.