Летний салат с грушей, сыром Камамбер, орехами и курагой

Предлагаем разнообразить летнее меню и приготовить вкусный салат с сыром Камамбер, грушей и орехами. Он станет отличным дополнением рациона, порадует не только вас, но и ваших близких.

Для приготовления нам потребуются:

Для приготовления надо промыть зелень, листья выложить на широкое блюдо. Груши нарушаются небольшими кусочками, выкладываются поверх базилика. Сыр вынимается из упаковки, нарезается порционными треугольниками. Предварительно рекомендуется выдержать его в течение 20 минут при комнатной темпера туре, чтобы мякоть стала мягче, а аромат – насыщенным. Корочку срезать не нужно, она придаст блюду интересный, гурманский аромат.

Сверху добавляется смесь из рубленных орехов и кураги, которая добавляется на сыр и грушу. В качестве заправки используется концентрированный лимонный сок, добавляющий салату тонкий цитрусовые нотки.

Летний салат с грушей, сыром Камамбер, орехами и курагой
Все Рецепты с Бри, Камамбер