Крем-суп с камамбером

Нам понадобится:

А теперь следуйте пошаговой инструкции:

  • залейте сушеные грибы небольшим количеством воды и прокипятите несколько минут, бульон с грибов слейте, но далеко не убирайте;
  • почистите и нарежьте картошку, морковь, грибы, лук и чеснок;
  • растопите в кастрюле сливочное масло, высыпьте измельченные овощи и грибы, обжарьте все это в течение 5 минут;
  • залейте овощи бульоном от грибов и варите их до готовности 15-20 минут. Посолите;
  • пока варятся овощи, нарежьте кубиками камамбер. Выложите его в суп за 5 минут до готовности, перемешайте;
  • готовый суп размельчите блендером до кремообразного состояния;
  • разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку кусочки камамбера и отваренных сушенных грибов;
  • украсьте зеленью и сразу же подавайте к столу с гренками.
Крем-суп с камамбером
Все Рецепты с Бри, Камамбер