Крем-суп с камамбером
Нам понадобится:
А теперь следуйте пошаговой инструкции:
- залейте сушеные грибы небольшим количеством воды и прокипятите несколько минут, бульон с грибов слейте, но далеко не убирайте;
- почистите и нарежьте картошку, морковь, грибы, лук и чеснок;
- растопите в кастрюле сливочное масло, высыпьте измельченные овощи и грибы, обжарьте все это в течение 5 минут;
- залейте овощи бульоном от грибов и варите их до готовности 15-20 минут. Посолите;
- пока варятся овощи, нарежьте кубиками камамбер. Выложите его в суп за 5 минут до готовности, перемешайте;
- готовый суп размельчите блендером до кремообразного состояния;
- разлейте по тарелкам, добавьте в каждую тарелку кусочки камамбера и отваренных сушенных грибов;
- украсьте зеленью и сразу же подавайте к столу с гренками.