Кесадильи с сыром Бри, чили и манго

Предлагаем очень вкусные и необычные закуски – кесадильи с острым чили и манго. Это необычное сочетание характерно к мексиканской кухне, готовить блюдо очень просто и на это уйдет не больше 15 минут. Готовить можно на гриле или при помощи специальной сковороды.

Ингредиенты:

  • сыр Бри – 250 граммов;
  • болгарский перец – 1 штука;
  • перед халапеньо – 1 штука;
  • манго - 1 штука;
  • кинза – 2 столовые ложки рубленной зелени;
  • лайм – 1 штука;
  • тортильи – 8 небольших лепешек;
  • черный омлотый перец;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка.

Перец нужно обжарить на решетке гриля, снаружи он должен стать черным, но не погоревшим внутри. Далее его нужно остудить, снять кожицу, убрать семена и порубить. В миске смешиваем перец, кинзу, нарезанный манго и добавляем сок лайма. Полученная массу нужно процедить, чтобы слить сок.

На каждую тортилью выкладывается порезанный ломтиками сыр Бри, затем смесь из перцев и манго. Лепешки заворачивает, выкладываем на гриль и аккуратно смазываем оливковым маслом. Обжаривать нужно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Готовые лепешки перекладываются на доску, нарезаются порционными кусочками и подаются в горячем виде.

Кесадильи с сыром Бри, чили и манго
Все Рецепты с Бри, Камамбер