Камамбер запеченный со спаржей и беконом
Запеченный камамбер — это очень легкое в приготовлении блюдо, а также оригинальное, интересное и очень вкусное! Новый рецепт от гастрономического обозревателя и кулинара Ольги Слуцкой.
КАМАМБЕР ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ:
- Сыр камамбер
- Свежая спаржа
- Бекон сырокопчёный
- Микс орехов (фисташки и грецкие орехи)
- Оливковое масло.
Спаржу помыть и удалить жесткое основание. Бекон порезать произвольно. На дно формы для запекания выложить спаржу, сверху выложить сыр камамбер. Посыпать сыр и спаржу рубленными орехами и полить небольшим количеством оливкового масла. Вокруг сыра на спаржу выложить бекон.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.