Камамбер, запеченный с розмарином и медом

Предлагаем быструю и ароматную закуску в виде запеченного сыра Камамбер с розмарином и медом.

Для приготовления нам потребуются:

Сыр вынимаем из упаковки, перекладываем в небольшую форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой. Сверху делаем надрезы сеточкой, затем смазываем Камамбер медом.

Сверху выкладываем розмарин и запекаем сыр при +180˚C примерно 15 минут. Хлеб нарезаем порционными ломтиками, которые быстро подсушиваем на сухой сковороде, чтобы внутри они оставались мягкими.

Готовый сыр аккуратно перекладываются на блюдо, сверху сыр можно слегка приправить белым молотым перцем. Розмарин убирается с поверхности. Подавать нужно в горячем виде с подсушенным хлебом и медом.

Камамбер, запеченный с розмарином и медом
Все Рецепты с Бри, Камамбер