Камамбер White Cheese from Zhukovka, запеченный с ветчиной и тимьяном
Предлагаем попробовать ароматное и необычное блюдо, основой для которого станет сыр Камамбер White Cheese from Zhukovka и ветчина.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Камамбер;
- 8 ломтиков тонкой пармской ветчины;
- 8 веточек тимьяна;
- 2 столовые ломки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу;
- тертая цедра лимона.
Сыр вынимаем из упаковки и оставляет при комнатной температуре минут на 10. Тимьян снимаем с веточек, в ступке измельчаем в однородную пасту. Добавляем цедру лимона, оливковое масло, перемешиваем. Полученным соусом смазываем ветчину, оставляем на полчаса.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, духовку разогреваем до +200 °С. Сыр заворачиваем в полоски ветчины, смазываем остатками соуса и перекладываем в форму для выпечки. Готовить