Камамбер White Cheese from Zhukovka, запеченный с ветчиной и тимьяном

Предлагаем попробовать ароматное и необычное блюдо, основой для которого станет сыр Камамбер White Cheese from Zhukovka и ветчина.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 упаковка сыра Камамбер;
  • 8 ломтиков тонкой пармской ветчины;
  • 8 веточек тимьяна;
  • 2 столовые ломки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • тертая цедра лимона.

Сыр вынимаем из упаковки и оставляет при комнатной температуре минут на 10. Тимьян снимаем с веточек, в ступке измельчаем в однородную пасту. Добавляем цедру лимона, оливковое масло, перемешиваем. Полученным соусом смазываем ветчину, оставляем на полчаса.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, духовку разогреваем до +200 °С. Сыр заворачиваем в полоски ветчины, смазываем остатками соуса и перекладываем в форму для выпечки. Готовить

Камамбер White Cheese from Zhukovka, запеченный с ветчиной и тимьяном
Все Рецепты с Бри, Камамбер