Камамбер с орехами, медом и виноградом

Сыр – универсальный продукт, без которого представить наш рацион очень сложно. Он входит в состав различных блюд, отличается приятным ароматом и нежным вкусом. Но он также подходит и в качестве самостоятельно продукта, например, в виде закуски с орехами, медом и фруктами.

Ингредиенты:

Сыр нужно извлечь из упаковки, переложить в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке его нужно около 15-20 минут при +180 градусах. Когда корочка станет румяной, сыр необходимо вынуть из духовки и переложить на сервировочную доску или широкое блюдо. Головка аккуратно разрезается на порционные треугольники. Лучше всего это делать острым ножом, смоченным в холодной воде. Прорезать шайбу не нужно, достаточно надрезать корочку.

Рядом выкладывается небольшая емкость с медом, орехи и виноград. Дополнительно блюдо подается с любой выпечкой, хорошо с сыром сочетается свежий багет с хрустящей корочкой, которой удобно зачерпывать мякоть сыра.

Камамбер с орехами, медом и виноградом
Все Рецепты с Бри, Камамбер