Горячий Камамбер White Cheese from Zhukovka с чесночными гренками

Предлагаем оригинальную закуску в виде горячего сыра Камамбер White Cheese from Zhukovka с ароматными чесночными гренками. Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

Сыр вынимается их упаковки, выкладывается на форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Острым ножом на поверхности сыра надо сделать надрезы глубиной примерно до половины сантиметра.

Чеснок нарезается тонкими пластинками, которые затем помещаются в надрезы в Камамбере. Сверху продукт поливается оливковым маслом, после чего его надо запекать в духовке около 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Хлеб надо порезать порционными ломтиками, корочку смазать чесноком. Затем будущие гренки быстро обжариваются на сухой сковороде до получения аппетитной золотистой корочки.

Готовый сыр выкладывается на широкое блюдо, горячими гренками мякоть можно набирать, даже не надрезая корочку Камамбера. Блюдо рекомендуется есть в горячем виде, так как именно в этом случае сыр полностью раскрывает свой богатый и неповторимый вкус.

Горячий Камамбер White Cheese from Zhukovka с чесночными гренками
Все Рецепты с Бри, Камамбер