Горячая закуска с сыром Бри, медом и гренками

Осенний рацион отличается большим количеством горячих блюд. Предлагаем простую в приготовлении закуску с нежным сыром Бри, которая не только разнообразит рацион, но и сделает его более полезным.

Ингредиенты:

  • упаковка сыра Бри (на 2-3 порции);
  • пара ложек любого меда по вкусу;
  • пара веточек розмарина;
  • белый батон или багет.

Хлеб нарезается на ломтики по количеству порций. Сыр вынимается из упаковки, нарезается небольшими пластинками, выкладывается на хлеб. Сверху добавляем небольшое количество меда и розмарин.

Запекать такие гренки надо около 5-10 минут при +180˚C. Достаточно, чтобы сыр стал мягким, пересушивать хлеб не нужно.

Подавать такую закуску нужно в горячем виде с морсами, чаем или любыми другими напитками на выбор.

Горячая закуска с сыром Бри, медом и гренками
Все Рецепты с Бри, Камамбер