Глазурь или шоколадный соус на основе масла White cheese from Zhukovka
Предлагаем рецепт очень простой закуски на основе ароматного багета и соуса из шоколадного масла.
Для приготовления нам потребуются:
- упаковка сливочного шоколадного масла;
- свежий багет или круассаны без начинки;
- какао-порошок;
- тростниковый сахар;
- ореховый микс по вкусу.
Сначала нужно растопить масло, добавить столовую ложку какао, столовую ложку сахара и дробленые орехи по вкусу. Масса вымешивается и перекладывается в форму. Продукт помещается в холодильник, где может храниться несколько недель. При приготовлении багет нарезается тонкими ломтиками, смазывается сверху шоколадно-ореховым соусом.
Такое масло можно использовать и для приготовления других блюд. Если его растопить, соус подходит для украшения торта или маффинов, печенья, вафельной закуски.