Фондю с сыром White Cheese from Zhukovka в беконе
С приходом весны все чаще хочется выехать на природу, оставив хлопоты за плечами. Чтобы приятно посидеть с друзьями и близкими, на дачу можно прихватить с собой уже готовые закуски. Но насколько лучше их сделать своими руками на гриле! Предлагаем очень простой рецепт фюндю в беконе, для приготовления которого нам потребуется сыр Камамбер.
Ингредиенты:
- 1 упаковка сыра Камамбер White Cheese from Zukovka;
- несколько широких полосок бекона, для небольшого кружка сыра достаточно трех;
- мед (любой по вкусу);
- свежие фрукты – хурма, груша, клубника.
Сыр вынимаем из упаковки и нарезаем полосками, одного кружка достаточно. Второй круг оставляем целым, его нужно аккуратно завернуть в полоски бекона, не оставляя свободных мест. Подготовленный Камамбер перекладываем в форму и отправляем на гриль для запекания, закрывая сверху крышкой. Достаточно 15-20 минут, чтобы мякоть внутри расплавилась.
Подготовленные ранее полоски сыра выкладываем на ломтики брускетты, сверху добавляем нарезанные дольками клубнику и грушу, отдельно делаем закуску с хурмой. Предварительно хлеб можно слегка подсушить над огнем, закрепив его на шпажках.
Готовый сыр с беконом аккуратно перекладываем на блюдо, подаем с брускеттой, орехами, гриссини и медом.