Чиабатта с сыром Бри с белыми грибами

Для приготовления ароматной Чиабатты с чесноком и сыром Бри нам потребуются такие ингредиенты:

  • сыр Бри White Cheese from Zhukovka с кусочками натурального белого гриба – 2 упаковки;
  • Чиабатта без начинки – 1 штука;
  • пара зубчиков чеснока;
  • растительное масло;
  • смесь итальянских трав;
  • соль, молотый перец;
  • кедровые орешки;
  • помидорки черри.

Чиабатта нарезается вдоль на две половины. По центру каждой надо вынуть мякиш, оставив невысокие бортики. Сыр нарезается на два круга, каждый из которых разделяется на половинки.

Бри выкладываем на хлеб, на каждый кусочек уйдет по 4 части, то есть упаковка сыра. Затем в мякоть втыкаем дольки чеснока, присыпаем перцем, травами и малым количеством соли (по вкусу). Сбрызгиваем маслом. Запекать блюдо надо при температуре +180 ˚C примерно 15-20 минут. Подается в горячем виде.

Чиабатта с сыром Бри с белыми грибами
Все Рецепты с Бри, Камамбер