Бутерброд с сыром Камамбер и рукколой

Ингредиенты:

  • хлеб - 2 ломтика;
  • шампиньоны - 3 штуки;
  • руккола - 200 грамм;
  • масло сливочное - 1 столовая ложка;
  • горчица - 1 чайная ложка;
  • сыр камамбер - 3 кусочка.

Приготовление:

  • грибы обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, если необходимо - растительное масло;
  • рукколу крупно нарезать и сложить в сковороду. Немного потушить, 2-3 минуты. Затем сковороду снять с огня, отставить в сторону;
  • хлеб, лучше цельнозерновой, нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле с двух сторон;
  • один обжаренный ломтик хлеба смазать острой горчицей. Сверху выложить грибы с рукколой, уложить сыр. Второй ломтик положить сверху. Сложить назад в сковороду, накрыть крышкой, держать на плите пока сыр не расплавиться;
  • соединить два ломтика и наслаждаться приятным вкусом.
Бутерброд с сыром Камамбер и рукколой
Все Рецепты с Бри, Камамбер