Бутерброд с сыром Камамбер и рукколой
Ингредиенты:
- хлеб - 2 ломтика;
- шампиньоны - 3 штуки;
- руккола - 200 грамм;
- масло сливочное - 1 столовая ложка;
- горчица - 1 чайная ложка;
- сыр камамбер - 3 кусочка.
Приготовление:
- грибы обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, если необходимо - растительное масло;
- рукколу крупно нарезать и сложить в сковороду. Немного потушить, 2-3 минуты. Затем сковороду снять с огня, отставить в сторону;
- хлеб, лучше цельнозерновой, нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле с двух сторон;
- один обжаренный ломтик хлеба смазать острой горчицей. Сверху выложить грибы с рукколой, уложить сыр. Второй ломтик положить сверху. Сложить назад в сковороду, накрыть крышкой, держать на плите пока сыр не расплавиться;
- соединить два ломтика и наслаждаться приятным вкусом.