Баклажаны с сыром Рикотта, тимьяном и помидорами черри

Для приготовления горячей и вкусной закуски с сыром Рикотта нам потребуются такие ингредиенты:

  • баклажаны – 2 штуки;
  • упаковка сыра Рикотта;
  • горсть грецких орехов;
  • помидоры черри – 4 штуки;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • соль, молотый перец по вкусу.

Баклажаны нарезаем вдоль, полученные половинки выкладываем на противень. Помидоры нарезаем четвертинками, также перекладываем на противень и запекаем до готовности.

Готовые овощи перекладываем на тарелку, сверху на каждую половинку добавляем по 2 столовые ложки сыра Рикотта. Сверху присыпаем рубленными орехами, добавляем соль, перец и по паре веточек тимьяна. Подавать нужно в горячем виде с гренками или свежим багетом.

Баклажаны с сыром Рикотта, тимьяном и помидорами черри
Все Рецепты с Бри, Камамбер