Запекать Камамбер White Cheese from Zhukovka с черным трюфелем — истинное удовольствие для гурманов!

Запекать Камамбер White Cheese from Zhukovka с черным трюфелем — истинное удовольствие для гурманов!

Добавьте немного волшебства! Возьмите чеснок, свежий розмарин, спелые томаты, хрустящий багет, немного оливкового масла — и вы получите сочетание на миллион!

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов
  2. Уложите багет и Камамбер в форму для запекания.
  3. Сверху добавьте нарезанный чеснок, розмарин и томаты.
  4. олейте оливковым маслом и запекайте 15-20 минут до золотистой корочки.

Подавайте на стол горячим и наслаждайтесь каждым кусочком! 

Запекать Камамбер White Cheese from Zhukovka с черным трюфелем — истинное удовольствие для гурманов!
Все События