Запеченный камамбер White Cheese from Zhukovka

Ингредиенты:

  • сыр камамбер White Cheese from Zhukovka 
  • розмарин
  • чиабатта (или багет)
  • черри помидоры
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • прованские или итальянские травы

Опционально: бальзамик крем (оч советую с ним).

Еще: посуда с бортиками и пергамент.

Режем сыр по краешку, туда вставляем чеснок, выкладываем в посуду, добавляем помидоры, хлеб и специи, розмарин.

Духовка: 180 градусов примерно 20 минут.

Запеченный камамбер White Cheese from Zhukovka
Все События
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности