В любой праздник - сыр от White Cheese From Zhukovka станет достойным ингредиентом любимого блюда
Сегодня мы решили рассказать вам пару интересных фактов о сыре Камамбер. Так, вы сможете лучше узнать его и будете знать, в каких случаях вам стоит купить этот сыр.
- Камамбер просто прекрасно звучит с орехами, фруктами и зеленью. Во Франции его предпочитают есть с багетом. Его вкус хорошо подчеркивают молодые красные вина, кальвадос или сидр.
- Молодой Камамбер, созревающий до 20 дней, имеет тонкий сладкий воздушно-молочный вкус. Зрелый сыр насыщается полными, яркими фруктовыми тонами с оттенками молока, орехов, грибов, травы. Консистенция сыра – упругая, эластичная.