Топ-3 закуски для весенних пикников

Вкуснейший салат с запеченным перцем и камамбер White Cheese from Zhukovka, хрустящие круассаны с сыром бри White Cheese from Zhukovka и грушей, и канапе с виноградом. Стоит ли говорить, как это вкусно?

Готовлю с сырами White Cheese from Zhukovka. На мой взгляд, это лучший сыр в этой категории из производителей в России.

1. Салат с запеченным перцем и сыром камамбер

Ингридиенты (на 3-4 порции):

Для заправки:

  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Зернистая горчица - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 220. Перец печь до появления «подпалин», переложить в пакет, завязать, дать остыть (так кожура легко снимется).

С остывшего перца снять кожуру, удалить семена, нарезать крупными полосками.

Сыр нарезать ломтиками, смешать все ингредиенты для заправки.

На блюдо выложить салатный микс, перец, ломтики сыра и прошутто, посыпать грецкими орехами, полить заправкой.

2. Круассаны с сыром бри и грушей

Ингридиенты (на 4 шт.)

Приготовление: 

Груши нарезать ломтиками, обжарить на гриле, круассаны разрезать пополам, выложить ломтики сыра бри, грушу, прогреть на гриле до хруста, посыпать измельченными орехами и полить мёдом.

3. Для канапе на шпажки нанизываю ломтики сыра камамбер и виноград, подаю с мёдом.

от Елены prosto_o_vkusno2

Топ-3 закуски для весенних пикников
Все События