Сочетание нежного сыра и хрустящего багета просто завораживает

Выглядит аппетитно! Вот почему стоит сделать запеченый Камамбер White Cheese from Zhukovka с багетом и чесноком. Сочетание нежного сыра и хрустящего багета просто завораживает.

Нам понадобится:

Багет режем на тонкие ломтики. Смешиваем размельченный чеснок с оливковым маслом и наносим на хлеб.

Кладем сыр в середину формы, делаем надрезы квадратиками, посыпаем травами, а хлеб раскладываем вокруг.

Отправляем наш шедевр в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Идеально для семейного ужина или вечеринки с друзьями.

Приятного аппетита!

 Сочетание нежного сыра и хрустящего багета просто завораживает\n
Все События