Сочетание нежного сыра и хрустящего багета просто завораживает
Выглядит аппетитно! Вот почему стоит сделать запеченый Камамбер White Cheese from Zhukovka с багетом и чесноком. Сочетание нежного сыра и хрустящего багета просто завораживает.
Нам понадобится:
- сыр Камамбер – 1 головка;
- багет – 1 штука;
- чеснок -1 зубчик;
- оливковое масло - 40 мл;
- соль, итальянские травы – по вкусу.
Багет режем на тонкие ломтики. Смешиваем размельченный чеснок с оливковым маслом и наносим на хлеб.
Кладем сыр в середину формы, делаем надрезы квадратиками, посыпаем травами, а хлеб раскладываем вокруг.
Отправляем наш шедевр в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Идеально для семейного ужина или вечеринки с друзьями.
Приятного аппетита!