Слоёный пирог с сыром Камамбер и Дор Блю

"Девушки, дорогие - это такая вкуснотища, не отказывайте себе в удовольствии!

Ингредиенты:

  • Камамбер White Cheese from Zhukovka- 1 шт.
  • Дор блю 100 гр.
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
  • Груша «Конференция» - 1 шт.
  • Хурма сладкая - 1 шт.
  • Грецкие орехи.
  • Тимьян свежий.
  • Мёд.

Приготовление:

  • Основу из теста немного раскатать и отрезая полоски, сформировать бортики.
  • Основу из теста проткнуть вилкой, чтобы она не поднималась во время выпекания.
  • Выкладывать начинку слоями: груша, хурма, камамбер.
  • Смазать бортики взбитым яйцом.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180⁰ духовке 20 минут.
  • Через 20 минут достать пирог, посыпать свежим тимьяном и грецкими орехоми, разложить сыр с голубой плесенью и полить мёдом.
  • Снова выпекать 15 минут.
  • Достать и наслаждаться вкусом, который настолько сбалансирован, что это просто наслаждение, особенно под бокал прохладного игристого."

Рецепт от Маши

Слоёный пирог с сыром Камамбер и Дор Блю
Все События