Слоёный пирог с сыром Камамбер и Дор Блю
"Девушки, дорогие - это такая вкуснотища, не отказывайте себе в удовольствии!
Ингредиенты:
- Камамбер White Cheese from Zhukovka- 1 шт.
- Дор блю 100 гр.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
- Груша «Конференция» - 1 шт.
- Хурма сладкая - 1 шт.
- Грецкие орехи.
- Тимьян свежий.
- Мёд.
Приготовление:
- Основу из теста немного раскатать и отрезая полоски, сформировать бортики.
- Основу из теста проткнуть вилкой, чтобы она не поднималась во время выпекания.
- Выкладывать начинку слоями: груша, хурма, камамбер.
- Смазать бортики взбитым яйцом.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180⁰ духовке 20 минут.
- Через 20 минут достать пирог, посыпать свежим тимьяном и грецкими орехоми, разложить сыр с голубой плесенью и полить мёдом.
- Снова выпекать 15 минут.
- Достать и наслаждаться вкусом, который настолько сбалансирован, что это просто наслаждение, особенно под бокал прохладного игристого."
Рецепт от Маши