Слоеный пирог с сыром Бри White Cheese from Zhukovka
Слоеный пирог с сыром Бри White Cheese from Zhukovka по рецепту Аниты.
Нам понадобится:
- сыр Бри с грибами White Cheese from Zhukovka - 1 упаковка
- слоеное тесто бездрожжевое пласт - один пласт, 250гр
- соус песто - 2 ст.л.
- индейка копченная -150 гр
- вяленые томаты по вкусу
- пармезан по вкусу
- кедровые орешки по вкусу
- желток - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
Раскатываем тесто в прямоугольник, края разрезаем на одинаковые полоски.
В центре смазываем соусом песто, кладем индейку, следом сыр Бри, вяленые томаты и посыпаем пармезаном.
Закрываем плотно краями начинку. Смазываем желтком взбитым с молоком. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
За пару минут до того, как достать пирог, посыпьте кедровыми орешками, смешанными с желтком и молоком, таким образом они не сгорят, а вкусно подрумянятся!
И наслаждаемся!