Слоеный пирог с сыром Бри White Cheese from Zhukovka

Слоеный пирог с сыром Бри White Cheese from Zhukovka по рецепту Аниты.

Нам понадобится:

  • сыр Бри с грибами White Cheese from Zhukovka - 1 упаковка
  • слоеное тесто бездрожжевое пласт - один пласт, 250гр
  • соус песто - 2 ст.л.
  • индейка копченная -150 гр
  • вяленые томаты по вкусу
  • пармезан по вкусу
  • кедровые орешки по вкусу
  • желток - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.

Раскатываем тесто в прямоугольник, края разрезаем на одинаковые полоски.

В центре смазываем соусом песто, кладем индейку, следом сыр Бри, вяленые томаты и посыпаем пармезаном.

Закрываем плотно краями начинку. Смазываем желтком взбитым с молоком. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

За пару минут до того, как достать пирог, посыпьте кедровыми орешками, смешанными с желтком и молоком, таким образом они не сгорят, а вкусно подрумянятся!

И наслаждаемся!

Слоеный пирог с сыром Бри White Cheese from Zhukovka
Все События
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности