Секрет, который сделает ваше дрожжевое тесто более нежным и вкусным - сливочное масло White cheese from Zhukovka

Сохраняйте рецепт выпечки!

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • пачка сливочного масла White cheese from Zhukovka
  • 1/2 пачки сухих дрожжей
  • 1 стакан теплого молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
  2. В большой миске смешиваем муку с солью.
  3. Добавляем в муку активированные дрожжи, масло и яйцо. Тщательно замешиваем тесто.
  4. Оставляем тесто на час для поднятия.
  5. Замешиваем тесто, делим на кусочки и формируем булочки или другую выпечку по вашему желанию.
  6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Секрет, который сделает ваше дрожжевое тесто более нежным и вкусным - сливочное масло White cheese from Zhukovka
Все События