Секрет, который сделает ваше дрожжевое тесто более нежным и вкусным - сливочное масло White cheese from Zhukovka
Сохраняйте рецепт выпечки!
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- пачка сливочного масла White cheese from Zhukovka
- 1/2 пачки сухих дрожжей
- 1 стакан теплого молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли.
Приготовление:
- В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
- В большой миске смешиваем муку с солью.
- Добавляем в муку активированные дрожжи, масло и яйцо. Тщательно замешиваем тесто.
- Оставляем тесто на час для поднятия.
- Замешиваем тесто, делим на кусочки и формируем булочки или другую выпечку по вашему желанию.
- Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
Приятного чаепития!