Рецепт пирога с грушей и Камамбер
Рецепт пирога с грушей и Камамбер White Cheese from Zhukovka от Юлии:
"Весной обожаю готовить разные закуски с фруктами и сырами и выбираться на природу. Для таких пикников сочетание сладкой груши и нежного камамбера — одно из моих любимых!
Я выбираю сыры от бренда White Cheese from Zhukovka, они безумно нежные и ничем не уступают французскому.
Кстати, ребята дарят набор 4 сыров в премиальной деревянной упаковке! Чтобы получить набор, нужно снять и выложить рецепт с сыром, подписаться и отметить аккаунт бренда. Отправить бренду ссылку на свое видео, и вы получите свой подарок!
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Камамбер White Cheese from Zhukovka
- Груша
- Грецкие орехи
- Мед
- Яйцо+молоко (смазать тесто).
Приготовление:
- Слоеное тесто раскатать, наколоть вилкой, сделать бортики и смазать яйцом с молоком.
- Выложить грушу и камамбер.
- Посыпать тимьяном.
- Запекать в духовке около 20 минут.
- Готовый пирог сверху полить медом и посыпать грецкими орешками. Готово!
Обязательно попробуйте приготовить.