Проверим ваши знания о камбацоле?
Ваша задача: определить, где факт верный, а где ложный.
- Камбоцола - однин из сортов, который могут употреблять вегетарианцы.
- Технология производства Камбоцолы несколько отличается от классической схемы сыроварения. В пастеризованное коровье молоко добавляют не только бактериальную закваску для сквашивания, но и сливки жирностью не меньше 25%.
- Данный сорт в классическом исполнении имеет сливочно-грибной вкус с пикантным острым привкусом.
- Традиционно данный сыр с плесенью богат витаминами, аминокислотами, макро- и микроэлементами.
- Сыр впервые начал производиться в Италии, где сыроварам удалось достигнуть невероятного сочетания качеств двух разных сыров.
Пишите свои предположения в нашем аккаунте в Инстаграмме.