Предлагаем вам сделать оригинальное и невероятно вкусное блюдо, в основе которого лежит сыр Камамбер
Готовить его очень просто и быстро, всего через 30 минут вы сможете насладиться этим изысканным десертом.
Что может быть лучше, чем сочетание сыра, фруктов и орехов? А еще мы добавили немного меда, чтобы придать этому блюду нежную сладость.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- большая упаковка сыра Камамбер White cheese from Zhukovka;
- белого винограда без косточек около 300 граммов;
- зернистый творог до 150 граммов;
- грецких очищенных орехов примерно 100 граммов;
- меда около 30 граммов. Можно выбрать любой сорт по своему вкусу;
- сливочное масло для смазки формы до 10 граммов;
- тимьян по вкусу.
Для начала, достаньте сыр Камамбер из упаковки и нарежьте его на четыре равные части. Затем подготовьте противень, который нужно застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом.
На дно противня выложите виноград, грецкие орехи, затем положите кусочки сыра Камамбер. Далее добавьте зернистый творог и полейте его медом. Разогрейте духовку до температуры 180-200 градусов и запекайте блюдо примерно 20 минут.
Когда десерт будет готов, подайте его на стол, украсив тимьяном и орехами.
Приятного аппетита!