Предлагаем вам сделать оригинальное и невероятно вкусное блюдо, в основе которого лежит сыр Камамбер

Готовить его очень просто и быстро, всего через 30 минут вы сможете насладиться этим изысканным десертом.

Что может быть лучше, чем сочетание сыра, фруктов и орехов? А еще мы добавили немного меда, чтобы придать этому блюду нежную сладость.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • большая упаковка сыра Камамбер White cheese from Zhukovka;
  • белого винограда без косточек около 300 граммов;
  • зернистый творог до 150 граммов;
  • грецких очищенных орехов примерно 100 граммов;
  • меда около 30 граммов. Можно выбрать любой сорт по своему вкусу;
  • сливочное масло для смазки формы до 10 граммов;
  • тимьян по вкусу.


Для начала, достаньте сыр Камамбер из упаковки и нарежьте его на четыре равные части. Затем подготовьте противень, который нужно застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом.

На дно противня выложите виноград, грецкие орехи, затем положите кусочки сыра Камамбер. Далее добавьте зернистый творог и полейте его медом. Разогрейте духовку до температуры 180-200 градусов и запекайте блюдо примерно 20 минут.

Когда десерт будет готов, подайте его на стол, украсив тимьяном и орехами.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам сделать оригинальное и невероятно вкусное блюдо, в основе которого лежит сыр Камамбер
Все События