Попробуем приготовить оригинальный соус с использованием сливочного масла с трюфелем

Добавив сливочного масла с трюфелем White Cheese From Zhukovka в свой любимый рецепт соуса, вы откроете для себя новые вкусовые грани. Аромат трюфеля прекрасно дополняется нежностью сливочного масла, создавая идеальный баланс.

Попробуем приготовить оригинальный соус с использованием сливочного масла с трюфелем.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла с черным трюфелем White Cheese From Zhukovka
  • 2 ст. ложки муки
  • 400 мл молока
  • 50 г тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло с черным трюфелем.
  2. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
  3. Медленно вливайте молоко, продолжая помешивать, чтобы соус стал кремообразным.
  4. Добавляем тертый пармезан и продолжаем помешивать до тех пор, пока сыр не расплавится и соус не загустеет.
  5. Соль и перец добавляем по вкусу. Готово!


Этот соус с неповторимым ароматом черного трюфеля и нежным вкусом сливочного масла станет идеальным дополнением к пасте, рису, мясу или овощам. ????????

Попробуем приготовить оригинальный соус с использованием сливочного масла с трюфелем
Все События