Не каждый слышал, но каждый точно должен попробовать!

Сыр Камбоцола – это гибрид двух классических сортов: Горгонзолы и Камамбера

Он появился совсем недавно, но уже успел полюбиться людям со всего мира. И во многом этому успеху обязано необычное сочетание мягкой мякоти с неровными прожилками голубой плесени и плотной светлой плесневой корочкой.

В чем его польза?

Он содержит большое количество витаминов группы В, необходимых для нормальной работы нервной системы. Также сыр богат на кальций, фосфор для укрепления костной ткани и белок для улучшения роста мышечной массы.


При регулярном употреблении Камбоцолы 100% жди положительного эффекта в виде:

  • укрепления иммунитета;
  • активизации роста волос и улучшения состояния кожи;
  • выработки меланина, выполняющего защитные функции;
  • ценного источника энергии без риска для фигуры.
Не каждый слышал, но каждый точно должен попробовать!
Все События