М-м, пальчики оближешь!

Настолько вкусной и сочной получается запеченая рыба, фаршированная овощами и сыром камамбер White Cheese from Zhukovka.

Попробуем приготовить? Нам понадобится:

Приготовление:

  1. Нарежьте овощи кубиками и обжарьте их на сковороде. Соль, перец добавляем по вкусу.
  2. Рыбу чистим, солим, перчим по вкусу.
  3. Внутрь рыбы выкладываем обжаренные овощи и сыр камамбер, нарезанный ломтиками или кубиками.
  4. Рыбу заворачиваем в фольгу.
  5. Выкладываем рыбу на противень, предварительно смазанный маслом.
  6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
  7. Подаем готовое блюдо, полив лимонным соком.

И... наслаждаемся! Приятного аппетита.

Все События