М-м, пальчики оближешь!
Настолько вкусной и сочной получается запеченая рыба, фаршированная овощами и сыром камамбер White Cheese from Zhukovka.
Попробуем приготовить? Нам понадобится:
- Филе рыбы (вашу любимую) 500 г.
- Овощи (помидор, перец, лук) по 1 шт.
- Сыр камамбер White Cheese from Zhukovka 100 г.
- Лимон 1 шт.
- Соль, перец, специи
Приготовление:
- Нарежьте овощи кубиками и обжарьте их на сковороде. Соль, перец добавляем по вкусу.
- Рыбу чистим, солим, перчим по вкусу.
- Внутрь рыбы выкладываем обжаренные овощи и сыр камамбер, нарезанный ломтиками или кубиками.
- Рыбу заворачиваем в фольгу.
- Выкладываем рыбу на противень, предварительно смазанный маслом.
- Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
- Подаем готовое блюдо, полив лимонным соком.
И... наслаждаемся! Приятного аппетита.