Корзиночка с Бри и песто — быстрый рецепт с вау-эффектом

Хрустящее тесто, горячий Бри White Cheese from Zhukovka и ароматный песто — закуска, которая выглядит как из ресторана, а готовится за 15 минут!

Ингредиенты:

  • Сыр Бри White Cheese from Zhukovka — 1 головка
  • Тесто фило — 5 листов
  • Соус песто — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Яйцо — для смазывания

Как готовить:

  • Разложите листы теста на противне.
  • В центр каждого положите Бри, нарезанный на 6 частей.
  • Смешайте песто с маслом и выложите сверху на сыр.
  • Аккуратно соберите края теста к сыру, формируя корзиночку.
  • Смажьте края теста немого взбитым яйцом.
  • Запекайте 15 минут при 180°C.
  • Горячий сыр выложите в центр блюда и украсьте орехами, черри, сухофруктами.

Нежно, хрустяще и очень эффектно! Сохраняйте

Корзиночка с Бри и песто — быстрый рецепт с вау-эффектом
Все События