Классика вкуса и красоты!
Запеченный Камамбер от White Cheese from Zhukovka с багетом и чесноком – это просто, быстро и очень аппетитно.
Вам понадобится:
- сыр Камамбер – 1 головка;
- багет – 10-12 ломтиков;
- чеснок - 1 зубчик;
- масло растительное - 40 мл;
- соль, итальянские травы – по вкусу.
Готовить Камамбер в духовке совсем просто. Смешайте размельченный чеснок с растительным маслом, а багет разрежьте на тонкие ломтики.
Обмажьте их чесночным маслом и посоли. Затем выложи сыр в середину формы, сделай надрезы в серединке, а хлеб распредели вокруг.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда Камамбер примерно на 15 минут. После доставайте сыр и зови всех домочадцев пробовать.
Сохраняйте рецепт с закладки и открывай мир гастрономического удовольствия вместе с White Cheese from Zhukovka!