Какие блюда можно приготовить на сливочном масле с трюфелем White Cheese From Zhukovka, чтобы придать им изысканный вкус?
- Картофельные дольки. Нарежьте картофель тонкими дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом с трюфелем до золотистой корочки. Посолите и посыпьте свежими травами — получится душистый гарнир.
- Жареные грибы. Очистите и порежьте свежие грибы на ломтики. Обжарьте их на сковороде с сливочным маслом с трюфелем до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Советуем подавать грибы к мясу.
- Шампанские креветки. Обжарьте креветки на сковороде с сливочным маслом с трюфелем до румяной корочки. Добавьте немного шампанского и дайте креветкам протушиться несколько минут. Подавайте их к аперитиву.
Используйте свою фантазию и экспериментируйте с различными ингредиентами, чтобы создать неповторимые блюда.