Брускетты с Brie White Cheese from Zhukovka и вялеными томатами

Хрустящий хлеб, нежный сыр, пикантное прошуто и насыщенный вкус вяленых томатов — этот рецепт покорит вас с первого кусочка!

Ингредиенты:

  • Чиабатта или багет
  • Руккола
  • Сыр Brie White Cheese from Zhukovka
  • Брусничный соус
  • Прошутто или сыровяленый балык
  • Вяленые томаты

Как готовить:

  1. Нарежьте чиабатту ломтиками 1 см и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
  2. Выложите слой свежей рукколы, затем ломтики Brie.
  3. Добавьте чайную ложку брусничного соуса.
  4. Сверните прошутто или балык и уложите на брускетту.
  5. Завершите долькой вяленого томата, можно закрепить шпажкой.

Готово! Подайте на стол и наслаждайтесь!

Благодарим за рецепт и видео Марию @_mariya_mirabela.

Брускетты с Brie White Cheese from Zhukovka и вялеными томатами
Все События