Берем рикотту White Cheese from Zhukovka и делаем с ней запеченные баклажаны

Предлагаем вам простой и аппетитный рецепт, сохраните, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Рикотта White Cheese from Zhukovka
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Травы (базилик, орегано)
  • Помидоры черри

Приготовление:

  1. Подготовка баклажанов. Нарежьте баклажаны вдоль на дольки. Полейте их оливковым маслом и посолите по вкусу.
  2. Запекание. Выложите баклажаны на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.
  3. Добавление рикотты. Доставайте баклажаны из духовки и намажьте их рикоттой.
  4. Финальный штрих. Украсьте свежими травами и помидорами черри.

Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Берем рикотту White Cheese from Zhukovka и делаем с ней запеченные баклажаны
Все События