Берем рикотту White Cheese from Zhukovka и делаем с ней запеченные баклажаны
Предлагаем вам простой и аппетитный рецепт, сохраните, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
- Баклажаны
- Рикотта White Cheese from Zhukovka
- Оливковое масло
- Соль
- Травы (базилик, орегано)
- Помидоры черри
Приготовление:
- Подготовка баклажанов. Нарежьте баклажаны вдоль на дольки. Полейте их оливковым маслом и посолите по вкусу.
- Запекание. Выложите баклажаны на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.
- Добавление рикотты. Доставайте баклажаны из духовки и намажьте их рикоттой.
- Финальный штрих. Украсьте свежими травами и помидорами черри.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!