А что на закуску, вы подумали?
Если надоели привычные нарезки, предлагаем интересный вариант выпечки с сыром Камбоцола от White Cheese from Zhukovka.
Корзинки из слоеного теста – это простой и быстрый способ порадовать всю семью необычной закуской.
Ингредиенты:
- 1 головка Камбоцолы;
- 200 г слоеного дрожжевого теста;
- черри;
- соль, перец чёрный молотый;
- яичный желток сырой для смазывания корзиночек;
- зелень для украшения.
Готовить корзинки очень просто. Для этого разморозьте тесто, нарежь на небольшие квадраты, присыпьте мукой и немного раскатай скалкой.
Далее сожмите края для создания подобия корзинки, выложите внутрь нарезанный кубиками сыр и половинки черри. Сверху посолите и поперчите по вкусу.
После края корзиночек смажьте взбитым желтком и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Затем дайте им немного остыть и украшайте зеленью. Вот и все, блюдо готово к столу.
Желаем приятного аппетита!