Жареные грибы со сливочным маслом с натуральными кусочками трюфеля
Сливочное масло – натуральный продукт, используемый для приготовления разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт – жареные грибы на сливочном масле. Он может стать базовым для самых разных блюд – от обычной закуски с багетом до гарнира к индейке, приготовленной со сливками.
Для приготовления нам потребуются:
- 20 граммов сливочного масла с черным трюфелем White Cheese From Zhukovka;
- 0,5 кг белых грибов или шампиньонов;
- 1 веточка свежего розмарина;
- соль, перец по вкусу.
Грибы надо очистить и нарезать небольшими кусочками. Не надо резать их тонкими пластинами, так как грибы быстро отдадут сок и станут слишком сухими. Масло нужно распустить на горячей сковороде, затем добавить веточку розмарина. В масло добавляются грибы, которые нужно быстро обжарить до готовности. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде.