Закуска с запеченными креветками, сыром Бри и Брес Блю
Нам понадобится:
Сыр Бри и Бресс Блю
Креветки
Чеснок
Специи по вкусу (например томаты с чесноком), соль
Оливковое масло
Сливочное масло
Мёд
Багет
Виноград
Приготовление:
У сыра срезаем крышечку.
Креветки слегка обжариваем на сливочном масле с чесноком, солим.
Сыр выкладываем в форму для запекания, смазываем оливковым маслом, посыпаем тертым чесноком, а в центр чайную ложку мёда. Сверху добавляем любимые специи.
Красный/чёрный крупный виноград режем на две части и помещаем в форму.
Багет нарезаем на кусочки, смазываем оливковым маслом и посыпаем чесноком.
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10-15 минут.