Тарт с персиками и сыром камамбер

Тесто:

  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Соль 1 щепотка

Начинка:

  • Персики (консервированные если не сезон, но лучше свежие) 3 шт
  • Сыр Камамбер (бри тоже подойдет) 125 гр
  • Мед (по вкусу) 1 ч ложка

Рецепт:

  • Замесить сливочное масло, муку, сахар, яйцо и соль в тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут;
  • Далее тесто раскатать в форме, сделать бортики, слегка проткнуть вилкой и отправить в разогретую духовку на 175°С на 15 минут;
  • Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики;
  • Сверху выложить кусочки сыра и полить медом;
  • Снова отправить тарт в духовку примерно на 15-20 минут.
Все Рецепты с Бри, Камамбер