Сырное мороженое с черным трюфелем

Рецепт от @ivnas_food (видео целиком в нашем акаунте в ИГТВ)

Способ приготовления:

  • Молоко, сливки и часть сахара нагреваем
  • Желтки и оставшиеся часть сахара растираем.
  • К желткам немного добавляем молочной смеси и перемешиваем.
  • Потом все переливаем в кастрюлю и доводим до 85 градусов, непрерывно перемешиваем.
  • Снимаем с огня, добавляем Камамбер от White Cheese from Zhukovka и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
  • Переливаем в контейнер и остужаем.
  • Далее отправляем готовить в мороженецу. Если ее нет, то отправляем в холодильник 1 час. Потом пробиваем блендером и убираем в морозилку.
  • Перед подачей мороженого нарезаем грушу кольцами.
  • В сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и Бейлис.
  • В горячую смесь кладем кольца груш и тушим до мягкого состояния.
  • Готовые груши выкладываем на тарелку, посыпаем кедровыми орешками, кладем мороженое.
Сырное мороженое с черным трюфелем
Все Рецепты с Бри, Камамбер