Сырное мороженое с черным трюфелем
Рецепт от @ivnas_food (видео целиком в нашем акаунте в ИГТВ)
Способ приготовления:
- Молоко, сливки и часть сахара нагреваем
- Желтки и оставшиеся часть сахара растираем.
- К желткам немного добавляем молочной смеси и перемешиваем.
- Потом все переливаем в кастрюлю и доводим до 85 градусов, непрерывно перемешиваем.
- Снимаем с огня, добавляем Камамбер от White Cheese from Zhukovka и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
- Переливаем в контейнер и остужаем.
- Далее отправляем готовить в мороженецу. Если ее нет, то отправляем в холодильник 1 час. Потом пробиваем блендером и убираем в морозилку.
- Перед подачей мороженого нарезаем грушу кольцами.
- В сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и Бейлис.
- В горячую смесь кладем кольца груш и тушим до мягкого состояния.
- Готовые груши выкладываем на тарелку, посыпаем кедровыми орешками, кладем мороженое.