Просто и вкусно: макароны с сыром Камамбер с трюфелем

Предлагаем простое и очень вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет не больше 20 минут. Это - хорошо известные и любимые многими макароны с соусом на основе Камамбера и свежей зелени. Блюдо станет отличным решением для начала дня или для обеда, ведь Камамбер с трюфелем придает пасте интересный, изысканный вкус, сочетающийся с зеленью.

Для макарон с сырным соусом нам потребуются следующие ингредиенты:

Отварить макароны в подсоленной воде. Лучше всего делать это до состояния альденте, то есть полуготовности.

После того, как паста готова, необходимо слить воду, добавить в пасту небольшое количество сливочного масла (по вкусу).

Сыр Камамбер нарезается кубиками, делать это лучше смоченным в холодной воде ножом, чтобы лезвие не приставало к мякоти.

Зелень промывается, мелко нарезается и смешивается с сыром, небольшим количеством оливкового масла.

Сырная масса добавляется на макароны, которые должны оставаться горячими, чтобы Камамбер расплавился и его вкус стал более выраженным.

Паста аккуратно перемешивается и подается в подогретом виде.

Просто и вкусно: макароны с сыром Камамбер с трюфелем
Все Рецепты с Бри, Камамбер