Просто и вкусно: макароны с сыром Камамбер с трюфелем
Предлагаем простое и очень вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет не больше 20 минут. Это - хорошо известные и любимые многими макароны с соусом на основе Камамбера и свежей зелени. Блюдо станет отличным решением для начала дня или для обеда, ведь Камамбер с трюфелем придает пасте интересный, изысканный вкус, сочетающийся с зеленью.
Для макарон с сырным соусом нам потребуются следующие ингредиенты:
- упаковка сыра Камамбер с трюфелем White Cheese from Zhukovka;
- макароны из твердых сортов пшеницы;
- оливковое масло;
- кусочек сливочного масла;
- соль, молотый перец по вкусу;
- свежая зелень (лучше всего брать зеленый базилик, рукколу и другие виды с ярким, насыщенным ароматом).
Отварить макароны в подсоленной воде. Лучше всего делать это до состояния альденте, то есть полуготовности.
После того, как паста готова, необходимо слить воду, добавить в пасту небольшое количество сливочного масла (по вкусу).
Сыр Камамбер нарезается кубиками, делать это лучше смоченным в холодной воде ножом, чтобы лезвие не приставало к мякоти.
Зелень промывается, мелко нарезается и смешивается с сыром, небольшим количеством оливкового масла.
Сырная масса добавляется на макароны, которые должны оставаться горячими, чтобы Камамбер расплавился и его вкус стал более выраженным.
Паста аккуратно перемешивается и подается в подогретом виде.