Паста с куриным филе, томатами и маслом с черным трюфелем
Предлагаем простой в приготовлении рецепт пасты с нежным куриным филе и ароматным сливочным маслом, в состав которого входит натуральный черный трюфель. Такое сочетание придаст блюду тонкие, изысканные нотки.
Ингредиенты:
- любая паста по вкусу;
- куриное филе;
- сливочное масло с черным трюфелем;
- сливки;
- свежий базилик;
- соль, молотый перец по вкусу.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим и быстро обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. когда мясо будет готово, заливаем его небольшим количеством сливок, добавляем базилик и накрываем крышкой. Тушить надо около пяти минут, пока соус не станет гуще.
Пасту отвариваем до состояния аль-денте, выкладывает в тарелку. Сверху добавляем филе в сливочном соусе, подаем в горячем виде с любыми напитками на вкус.