Паста с куриным филе, томатами и маслом с черным трюфелем

Предлагаем простой в приготовлении рецепт пасты с нежным куриным филе и ароматным сливочным маслом, в состав которого входит натуральный черный трюфель. Такое сочетание придаст блюду тонкие, изысканные нотки.

Ингредиенты:

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим и быстро обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. когда мясо будет готово, заливаем его небольшим количеством сливок, добавляем базилик и накрываем крышкой. Тушить надо около пяти минут, пока соус не станет гуще.

Пасту отвариваем до состояния аль-денте, выкладывает в тарелку. Сверху добавляем филе в сливочном соусе, подаем в горячем виде с любыми напитками на вкус.

Паста с куриным филе, томатами и маслом с черным трюфелем
Все Рецепты с Бри, Камамбер