Открытый пирог с Камбоцола White Cheese from Zhukovka
Открытый пирог с Камбоцола White Cheese from Zhukovka по рецепту нашей подписчицы Жанны
Готовится легко, а вкус покорит с первого кусочка!
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 500 г.
- Камбоцола White Cheese from Zhukovka — 1 головка
- Инжир — 2 шт.
- Груша — 1 шт.
- Мёд — по вкусу
- Грецкие орехи — горсть
Как готовить:
- Нарежьте сыр, инжир и грушу небольшими кусочками.
- Раскатайте два пласта слоёного теста, сложите их один на другой и ещё раз раскатайте.
- Выложите в форму с высокими бортиками, проткните дно вилкой в нескольких местах.
- Выложите начинку плотно в центр, чередуя дольки сыра, инжира и груши, посыпьте измельчёнными грецкими орехами и полейте мёдом.
- Выпекайте при 180°C примерно 45 минут до золотистой корочки.
- Подавайте тёплым — расплавленный сыр Бри, сладкий мёд и фрукты создают волшебный вкус!