Открытый пирог с Камбоцола White Cheese from Zhukovka

Открытый пирог с Камбоцола White Cheese from Zhukovka по рецепту нашей подписчицы Жанны

Готовится легко, а вкус покорит с первого кусочка!

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 г.
  • Камбоцола White Cheese from Zhukovka — 1 головка
  • Инжир — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Мёд — по вкусу
  • Грецкие орехи — горсть

Как готовить:

  • Нарежьте сыр, инжир и грушу небольшими кусочками.
  • Раскатайте два пласта слоёного теста, сложите их один на другой и ещё раз раскатайте.
  • Выложите в форму с высокими бортиками, проткните дно вилкой в нескольких местах.
  • Выложите начинку плотно в центр, чередуя дольки сыра, инжира и груши, посыпьте измельчёнными грецкими орехами и полейте мёдом.
  • Выпекайте при 180°C примерно 45 минут до золотистой корочки.
  • Подавайте тёплым — расплавленный сыр Бри, сладкий мёд и фрукты создают волшебный вкус!
Открытый пирог с Камбоцола White Cheese from Zhukovka
Все Рецепты с Бри, Камамбер
Наш сайт использует cookie-файлы.
Продолжая им пользоваться вы соглашаетесь на обработку персональных данных в стоответствии с политикой конфиденциальности