Камамбер запеченный со спаржей и беконом

Запеченный камамбер — это очень легкое в приготовлении блюдо, а также оригинальное, интересное и очень вкусное! Новый рецепт от гастрономического обозревателя и кулинара Ольги Слуцкой.

КАМАМБЕР ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ:

  • Сыр камамбер
  • Свежая спаржа
  • Бекон сырокопчёный
  • Микс орехов (фисташки и грецкие орехи)
  • Оливковое масло.

Спаржу помыть и удалить жесткое основание. Бекон порезать произвольно. На дно формы для запекания выложить спаржу, сверху выложить сыр камамбер. Посыпать сыр и спаржу рубленными орехами и полить небольшим количеством оливкового масла. Вокруг сыра на спаржу выложить бекон.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

Все Рецепты с Бри, Камамбер