Сыр Камамбер, запеченный с черри, розмарином и гренками

Для приготовления ароматного сыра Камамбер, запеченного в духовке, нам потребуются самые простые ингредиенты:

Широкую форму с высокими бортами застилаем пергаментной бумагой. На дно выкладываем головку сыра, вокруг располагаем помидоры черри и ломтики черного хлеба. На Камамбере делаем тонкие надрезы, выкладываем веточки розмарина. Продукты поливаем тонкой струйкой меда и запекаем при +190˚C около 8-10 минут. Подавать нужно в горячем виде с небольшой розеткой меда.

Для тех, кто предпочитает более сытные блюда, можно добавить пару ломтиков бекона, который будет прекрасно гармонировать с Камамбером с черным трюфелем и придаст блюду более насыщенный аромат.

Сыр Камамбер, запеченный с черри, розмарином и гренками
Все Рецепты с Бри, Камамбер