Брускетта с запеченным сыром Бри и вялеными томатами
Представляем вашему вниманию лучшие рецепты с сырами White Cheese from Zhukovka от гастрономического обозревателя, фуд-стилиста, блогера и кулинара Ольги Слуцкой.
БРУСКЕТТА С ЗАПЕЧЕННЫМ СЫРОМ БРИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ:
- Сыр бри
- Чиабатта белая
- Вяленые томаты
- Кедровые орехи
- Тимьян
- Руккола.
Чиабатту порезать на кусочки толщиной 1 см. Сыр порезать на одинаковые ломтики толщиной 0,5 см. На хлеб выложить сыр, посыпать листиками тимьяна. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 7 минут. На сыр выложить кусочки вяленых томатов и рукколу. Посыпать кедровыми орешками и сразу же подавать. Приятного аппетита!